VIVER COM ALEGRIA

 
Vamos viver com alegria,
Sempre fazendo poesia,
Porque nela está a magia,
Que alimenta a fantasia,
Que dos sonhos se irradia,
E vai iluminando o dia,
Que é um presente que Deus cria.

MDLUZ
VOZES DA PRIMAVERA
Vozes da primavera formam um coral,
Não só de sons, mas de mil flores,
De todas as cores e diferentes matizes,
De perfumes exóticos, delicados e suaves,
Que ecoam durante todo o equinócio,
Que classifica a estação como a maestrina,
Das fragrâncias, dos amores que nascem da poesia,
Do encanto e da magia de tão belas vozes...
MDLUZ
07/11/2020


 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 07/11/2020
Código do texto: T7106294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.