IMITAÇÃO DA MANHÃ

O chão repleto de pedaços de ilusão,

um amargo na boca feito de arrependimentos.

Os sapatos sujos de uma dança sem rumo

e a chuva inevitável dos dias mais cinzas.

Tem Pierrot com o coração partido

e a ressaca dos carros andando devagar.

Não sobrou ninguém após a noite perdida

e nem nada que justifique estar nesse lugar.

Manhã de promessas e restos de asfalto.

Um sopro sem vida de um vento de luto,

nenhuma esquina dobra orgulho de palhaço,

inacabado entre o riso e o espelho de tudo.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 07/11/2020
Código do texto: T7106321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.