Cada um com sua Luz

O centro das emoções

resguarda profunda clareza

sentimento de água

molha, seca

mas não deixa de correr

sensação de terra

fechar um ciclo

renovar o ser

quem nasce

precisa dá suporte à cruz

lidar com açoites

abraçar espinhos

alojar o algoz no peito

aconchegar o leito

e decantar o espírito.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/11/2020
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T7106323
Classificação de conteúdo: seguro