Monossílabas

O sol do inverno,

O céu do inferno.

O sal do camarão,

O sul do rincão.

O pó da torra,

A pá da terra.

O pi do cálculo,

O pé da serra.

A bruxa não é má,

O grão está na mó.

A fitoterapia é sã,

A feiticeira não está só.

O trem

Já vem

Pro nosso bem.

Neste mês

Quem fez

Sua vez?