Intemporal

Que o objeto do meu desejo

colha orvalho com a própria língua

e, num ardente beijo,

não me deixe morrer à míngua.

Suscite as estrelas cadentes

adormecidas em meu colo

e, com olhar quente,

faça do amor mais que consolo.

Provoque toda a alegria

das sílabas abraçadas em rimas.

E no caminhar dessa poesia,

a vida renasce e se ilumina.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 26/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T710637