VISÃO

VISÃO

Quando cai o sol, fim de tarde...
Sopra brisa suave, terno canto!
Minha alma cansada se aquieta
Diante dos insignes encantos!
Ouço sons no vento a ressoar
Como vozes advindas do além?...
Faz meu coração acelerar
E uma saudade que me faz bem!
Toca-me uma brisa aliciante,
Como carícias das tuas mãos?...
Co'alma em êxtase, nesse instante
Ascendendo ao céu, tenho a visão!...
...Sinfonia de sinos plangentes
Retumbando nos ermos celestes
Entre os querubins vejo você
_ Alumbramento!...me prosto em preces!




INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE
JACÓ FILHO:

Depois de santifica-la
Fiz do coração altar 
Só para te colocar 
E lá dentro , adora-la...

*************



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7106402
Classificação de conteúdo: seguro