Esquecida

Dois braços do mar, que escolheu,

abraçam-na fortemente.

Princípio e fim

compõem as estações

da sua vida.

Despenca a lua

na alma do poeta

que, absorto,

esquece-se da musa,

estátua viva

à espera de, ao menos

ver, no coração dos versos esquecidos,

seu próprio esboço.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 26/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T710652