MOMENTO DE LUZ
por Juliana S. Valis



Chega um momento em que é preciso sair 

Do fascínio gerado pelas ilusões materiais, 

Permitindo que a consciência em paz evolua, 

Como um sopro de fé que essa vida traz,

Entre os inúmeros mistérios intrínsecos 

Às memórias das intenções humanas,

Feito sombras do passado que o futuro ecoa, 

Confundindo no presente amor com apegos, 

Sentimentos, fatos e interpretações da mente...




Ver a imagem de origem



Sim, chega um momento em que o escuro passa, 

E precisamos sair do labirinto das névoas

Que nossos erros deixaram para trás, 

Entre emoções e pensamentos interligados

Em misteriosos porões do subconsciente, 

Para que a luz possa entrar agora 

Em nossa alma, vivendo o presente, 

Sentindo a grande energia do universo 

A todo momento se transformar

Em tudo que há de profundo e simples, 

Deixando que, além do mundo, a alma seja 

Livre, em sua indelével essência de paz,

Além de aparências superficiais e rótulos, 

Permitindo que o espírito evolua e brilhe

Na dimensão amorosa e transcendente do infinito. 


-----



Ver a imagem de origem