PESCARIA

* Inspirado no texto "PESCARIA" da poetisa Cassia Caryne

Rede, anzol, samburá.

Fui na lagoa pescar.

A manhã estava fria.

Deixei de lado a pescaria

E vim ler tuas poesias

* Interação de TinaOliver

Dizem que pescador

É mentiroso demais

Eu também sou pescador

Mas mentir, meu Deus, Jamais!

Estava na represa pescando

Num dia lindo de sol

Quando de repente senti

Um puxão no meu anzol.

Tirei o anzol da água

E pra minha alegria

Fisguei um livro dourado

Um livro de poesia!

** É verdade! Eu sei bem,não mentiria

***Gratidão