Sobre opiniões

Por mais que ame alguém,

que namore,

que se case,

que se relacione por acaso...

Lembre-se sempre disto:

Você

deve

ter

a

sua própria opinião.

Não se deixe influenciar

E não diga sim

a tudo que o outro diz...

Saiba dizer sim...

Mas o não é necessário.