Como saber se virei poeta

Quando as emoções disparam a gritar e

nada mais nesse mundo te convence e aquieta.

Quando te beijam a boca, assanham o corpo.

O coração vicia e nunca mais sossega.

A alma pede arrego, quer o zelo, que só o amor entrega.

Quando o sonhar, tanto faz, ser dormindo ou acordado.

Seu pensamento divaga e a realidade, espera...

Significa que pela poesia você foi afetado.

Isto não é uma regra.

Mas muito provavelmente, tu viraste um poeta.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 08/11/2020
Código do texto: T7106838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.