ROMANCE NO BANHO DE MAR

(do meu livro "Rosas Do Vento", 1987)

A mulher se banha

na praia deserta

e acredita estar só.

Seu corpo roliço - dourado

parece mesmo ser

um raio de sol...

Em seu êxtase parece

perceber nas ondas marotas

mensagens de marinheiros

desejosos, carentes de amor,

cheios de sonhos...

perdidos em si

ébrios de mar...

Em resposta, consente tudo

num mergulho, se entrega ao mar

se faz toda, amor

se sente amada

ela mesma desejo e desejada...

Se banha tranquila

e nem percebe

ou finge não perceber

os mil olhos a espreitar

os mil corações a suspirar

os mariscos a desmaiar (de amores)

a mim, que estou nas pedras

sozinho, pescando...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 08/11/2020
Código do texto: T7106851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.