Não adianta

Você não vai conseguir me copiar

Eu venho de longe, de muito longe

O meu segredo não tem chave

Se você tentar, vai machucar

Vai sangrar até a morte

Vai se complicar

Eu posso tudo

E minha namorada

Ela me ama de verdade

Eu sou diferente

A vida é um presente

Não adianta tentar

Você vai se machucar

Eu consigo o que quero

Não, não é ego

Não é segredo

Nem mistério

Eu fui provado

Tapeado

Eu fui honrado

Eu também tentei

Mas eu sou diferente

Não adianta tentar

Você não vai conseguir

E se você tentar

Me copiar

Não adianta insistir

A morte pode te exigir

Você não vai aguentar

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 08/11/2020
Código do texto: T7106862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.