Luz...

Que a luzes do caminho
estejam visíveis ao seu coração
E que o desconhecido
não faça você perder-se
na imensa escuridão
Seja a luz...
Encandeie-se nela


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/11/2020
Código do texto: T7106877
Classificação de conteúdo: seguro