Obrigada

Ei, vocês que leem as loucuras que escrevo,

Q

U

E

R

O

DEIXAR AQUI

O MEU MUITO, MUITO, MUITO OBRIGADA...

Às vezes,

não respondo,

entro aqui tão rápido,

que me não paro para ver todos os comentários de vez,

mas

leio todos

no fim de semana

e fico sempre feliz com a interação que temos,

adoro quando completam as palavras que escrevo,

amo quando respondem perguntas,

mas o meu agradecimento mesmo

é por saber que o que escrevo

está sendo lido por vocês...

mesmo que eu não conheça e

não saiba quem é todos vocês...

já é uma enorme satisfação saber

que vocês perdem um tempinho para ler

as linhas que escrevo!...

OBRIGADA A TODOS

OBRIGADA A TODAS

Sintam-se abraçados e abraçadas virtualmente.

E desde já, peço desculpas aos comentários que não respondo.

(meu contato) @poesiaàflordapele @maishamandisa

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 08/11/2020
Código do texto: T7106881
Classificação de conteúdo: seguro