SE É BELA A NOITE

Se é bela a noite

a cidade é bela;

as luminárias das avenidas largas,

neons nas fachadas dos bares.

Os táxis aguardam

nas esquinas, nas praças, nos largos.

Ninguém repara o céu,

repara a conta,

a cerveja, gelada companheira.

Música alta, noite alta,

a madrugada começa a ficar bêbada.

Os motéis funcionam à toda força,

a noite prossegue; tudo bem!

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 26/10/2007
Código do texto: T710692
Classificação de conteúdo: seguro