Vida que segue!

Olhe, escute.

Não consinta ósculos

Em face abjeta de dor.

Se recolha.

Permita silencioso

Que segredos e degredos

Da mente falaciosa

Recrudesça, madure.

Ouça, veja.

Não fomente afagos

Em mãos tremulas de pavor.

Se escolha.

Resoluto emane amores

Que aos quatro ventos

Difunda bem aventurança

Esperança, flor e fruto.

Diga, prove.

Não prometa sorrisos

Em boca crispada de temor.

Se acolha.

Destemido, vivo, arremeta:

Para si, para tudo e todos,

Juncando com alegria

A perseverança do amor.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 08/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107177
Classificação de conteúdo: seguro