Encurralando o rondel

22/02/07

Encurralando o rondel

Em seu caminho, volta para casa

Observa-se um rapaz a seguindo

Será que mora na mesma casa?

Ou apenas a está perseguindo?

Ele a segue rindo

Em seu caminho, volta para casa

Insegura e medrosa, retorna a sua casa

Por que a está seguindo

Em seu caminho, volta para casa

Em seu encalço, palavras ele vem repetindo

Em seu caminho, voltam para casa

Descobrem que são vizinhos e pelo caminho vão construindo

Uma amizade duradoura e coesa.

Adriana Quezado

Classificada: 14º lugar

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 26/10/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T710718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.