Sensatez 2

Eu sei lá, mas sinto

Que você está tão

Distante

Pode dizer que não

Que é coisa da minha cabeça e

Está normal como antes

Mas no fundo eu sei

Seus olhos de prata sabem

Conexão de amantes

Me diga, amor

Não espere o tempo passar

E a luz do palco pra sempre se apagar

Francamente, gatinha

A vida é tão curta

Que isto seja infinito enquanto durar!

Não censure um

Sentimento tão bonito

Seria como pedir a uma estrela para não brilhar

Carpe diem! Dizem os franceses

Deixe eu segurar sua mão, menina

Venha, vamos ser um par!

E passear sob os portais

Da noite, discutindo

Jack Kerouac

Rindo e curtindo

A presença um do outro

Chapando de felicidade

Ainda estou viciado

Naquele disco dos Strokes

Tenho tanta saudade

Não sei o que escrever

E como sabe, sigo o conselho do Leonardo,

a tartaruga "nunca forçar a criatividade"

Enfim, não jogue fora um sonho destes

Meu amor

Sensatez, por favor e sinceridade

Brayan Nascimento
Enviado por Brayan Nascimento em 08/11/2020
Código do texto: T7107181
Classificação de conteúdo: seguro