Tarde de domingo

Minhas considerações

Fazem um nexo infalível

É culpa das cervejas

Das senhoras, dos risos

É culpa de qualquer coisa que renego e preciso

Minha vida é fútil como um verso no tempo

Ando perdendo a noção

Preciso de juízo?

Amigos?

Alguém que diga como é lindo meu vestido?

A convivência é brusca e amarga

Faz a gente desconsiderar o que é preciso

Mas eu ainda me apóio no momento mais bonito

Mesmo que para isso seja preciso

Uma colher de chá

Uma afrouxada na calça

Uma tarde de domingo.

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 26/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T710725