Eu sendo eu...

A alegria de ser eu
faz-me viver como mereço
me entrego, não nego
sou intensa, sem ser tensa
riso fácil: meu cartão
de visita ao coração
Assim sendo sou FELIZ


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 09/11/2020
Código do texto: T7107350
Classificação de conteúdo: seguro