MEU TEMPO ESPERO

Tudo tem seu tempo

Eu também terei o meu.

Não apressarei o meu tempo.

Tem que ser no tempo seu.

Quando ingressar no meu tempo.

Este tempo irei parar

Quando em teu tempo eu estiver

O tempo não passará

Cada segundo terá uma hora

Para você não ir embora

Cada minuto seja uma eternidade

Só para eu matar a saudade

Do tempo que eu tive

E não estive no tempo seu

No tempo que você tem

Espero pelo meu tempo

Que será o teu tempo também