A vida sem você

Como seria?

A vida sem você?

Um balé sem Tchaikovsky

O futebol sem Pelé

Einstein sem ser relativo

O sol sem aquecer

A vida com você é

O eterno viver leve

O prazer de sentir o nada

O nada podendo ser tudo

O amor sem cobrança

A vida sem mim

Está em você

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 09/11/2020
Código do texto: T7107514
Classificação de conteúdo: seguro