OUTONO

OUTONO

Fernando Alberto Salinas Couto

Pétalas caindo,

fim de quimera,

sonhos nascendo,

no conto lindo

da primavera

que vai chegando.

Flores a morrer

no jardim vazio,

vazio de amores.

Outras a nascer,

as aves no cio

e as novas flores.

Assim é o outono,

estação poética,

enlaçando almas,

num lugar sereno,

raiz de paz única,

exalando poemas.

Entre folhas secas

que o vento arrasta,

é só pura emoção,

a fórmula mágica

que inspira o poeta.

RJ – 07/11/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/11/2020
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7107629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.