Pensamentos de momentos

Tudo se afasta

Gradativamente

A escuridão aparece

Me toma para dentro

Ela é voraz

Me torna incapaz

Me deixa sem voz

Tão pequena quanto uma noz

Uma vala vazia, me cala sozinha

Um buraco sem fundo

Que não cabe meu mundo

Que é muito pequeno

E também ingênuo

Voraz, sagaz e atroz

Me deixa completamente sem voz

Tudo é tão profundo

E também raso;

Infundo,

O mundo

Calado,

Vazio

E

Sincero

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 09/11/2020
Código do texto: T7107798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.