ESTA MENINA

(do meu livro "Rosas Do Vento", 1987)

Esta menina a brincar com o tempo

em moça se fez de um momento para outro

para mulher feita, foi um passo

embora conserve ainda traços de infância...

No seu inocente coração que batia apenas

hoje percebe-se profundas marcas de amor

já não sonha - hoje vive de tudo

embora guarde nos olhos a mesma inocência...

Planos... tantos. Paixões... conheceu muitas.

quem ontem a viu, ao vê-la hoje, não reconhece

nessa mulher vivida, aquela menina - que sonhava

embora brinque ainda com o tempo...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 09/11/2020
Código do texto: T7107880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.