Eu e você

Eu era liberdade

Você perseverança

Eu era formalidade

Você confiança

Eu era autoridade

Você liderança

Eu era agilidade

Você autoconfiança

Eu era curiosidade

Você segurança

Eu era assiduidade

Você mudança

Eu era adversidade

Você semelhança

Eu era atividade

Você cobrança

Eu era amizade

Você temperança

Eu era saudade

Você esperança

INTERAÇÕES:

- jACÓ fILHO

Já senti-me incompleto,

Você pôs fim ao vazio.

Resgatou-me do deserto,

E aqueceu-me no frio...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 10/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7108145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.