SAUDADES REVIGORANTES & + interações com a mestra Juli Lima

SAUDADES REVIGORANTES

Já vivi fatos que minha força transbordou,

A fé em mim foi tanta, que virou meu andor.

Revivê-los dia a dia dá-me a luz que sobrou...

Criado por uma tia, duas mães tive por fim,

Em vez de viver as mágoa, trago apenas o bem.

E ao sentir saudades não me falta mais ninguém...

Foram tantas coisas boas que a vida não repete,

Que saudades viram fonte do vigor que me apetece...

Para o texto:

[Essa saudade... in DUO] (Dueto) (T7105299)

........................................................................

AME E SEJA AMADO

Atire a primeira pedra, arrisca Jesus,

E Poderá seguir-me, já que não peca.

Dá tudo que tem e a Deus se entrega,

Pra na eternidade, libertar-se da cruz.

Revele a pureza do homem ao etéreo,

Sem banhar com sangue seus pecados.

Aprenda perdoar e pode ser perdoado.

Una sua sabedoria, aos meus critérios.

Salve quantos possa, deixe um legado.

Desvende de Deus, todos os mistérios,

Mergulhe na alma e destrua o sinédrio.

Pela lei que julgar, terá de ser julgado.

Só dê diagnóstico se tiver um remédio.

Ame pra ser amado, evitando o tédio...

(Reedição)

Para o texto:

[AMA...] (Dueto) (T7106883)

...............................................................

A LUA CANTOU PRA NÓS

Você ganhou da lua, a canção sobre sonhos,

Que rompe as armaduras do amor impossível.

E convida minh' alma pra torná-lo plausível...

E ouvimos da lua, as músicas que proponho,

Enquanto as estrelas abrindo alas pra nós,

Nos assistem dançar, extasiadas com a voz,

Já que nunca ouviram, a bela protagonista,

Que esconde de todas, a vocação de artista...

(Reedição)

Para o texto:

A Lua me sorriu... (T7105210)

................................................................

DE VOLTA AO LAR

Ao sentir que dor nunca é pequena,

Quando mimam forças, e confiança,

A velhice mata em si as esperanças,

Estrangulando coronárias e safenas...

No corpo físico, uso pontes e stents,

Mas a alma nada mais lhe recupera.

Meu espírito, orbita noutras esferas,

Donde reprime o choro de parentes...

Projeto a vida, dessas dores, liberto,

Quem sabe as deixe naquele ataúde,

Que lutei contra o tempo e não pude...

Do que previa, só a morte deu certo,

Agora sei não haver quem me ajude...

E parto pro céu, que ainda, me ilude...

(Reedição)

Para o texto:

[Respostas] (Dueto) (T7106634)

.............................................................

Meu desgosto subiu tanto,

Que perdeu o seu limite.

Já nem arrisco palpite,

Pro país do desencanto...

Para o texto:

Há um PAÍS... (T7106682)

.......................................................

Gerido pelo espírito,

Meu corpo fica liberto.

O amor tem alvo certo,

Não gera nada atípico...

Para o texto:

[Deliciosamente poética] (Dueto) (T7104452)

De: Juli Lima