POBRE SENHORA VITALINA

(do meu livro "Rosas Do Vento", 1987)

Pobre senhora vitalina

a quem o tempo enrugou

dos sonhos que teve na vida

apenas desilusões provou.

Coitada! No seu mundo esquecido

vive a recordar o que passou

uma vaga esperança brilha ainda em seus olhos

de algum dia virá o seu grande amor...

Magra e desajeitada - infeliz

passa os dias fazendo seus bordados

tristes desenhos - ligeiros traços de memória

que fala de dor, saudade - sonhos guardados...

Pobre senhora vitalina

a quem o tempo esqueceu

sua dor ninguém consola

Coitada! Da vida só dissabores conheceu...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 10/11/2020
Código do texto: T7108340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.