Numa noite qualquer

A noite sopra um vento solitário e frio...

E esse vento traz histórias

De um tempo em que a vida me sorriu

De fotos, cartas e memórias

A noite sopra um vento solitário e frio...

E sob essa fria chuva me ponho a pensar

Quando foi que o dia ficou tão sombrio ?

Quando foi que esqueci de amar ?

A noite sopra um vento solitário e frio...

E as lembranças não param de chegar

Como folhas de outono caindo no meio fio

Como um punhal que vem meu peito dilacerar

A noite sopra um vento solitário e frio...

Tão frio quanto meu coração

Tão solitário e vazio

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 10/11/2020
Código do texto: T7108394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.