FERMENTO

quero falar,

quero escrever

deixar fluir o que há em mim

e talvez quem sabe assim 

fazer a mágoa dissolver

estou tenso ansioso

desanimado, indeciso

hoje não é dia de bom humor

mas acho que assim como  dos bons 

desses dias também preciso.

Tudo é fermento na massa do viver.

Tudo é viver