"Olá, sou o tempo"

Vosmece não me conhece

Mas eu vou lhe esclarecer

Eu não sou velho poeta

Sou apenas um entender

Eu sou filho dessa terra

Onde o sol a de aquecer

Venho vivido de outra era

De um tempo a se perder

Na terra batida sujo as botas

Banhado nas águas a me perder

Historias velhas li na escola

Estorias essas sei escrever

Alvorada é minha hora

Anoitecer meu bem querer.