CAPRICHOSO VENTO!

Tudo está nas asas do vento!
Caprichoso vento!
Ninguém sabe onde. Quando ou como!
Inteiros. Ou só destroços!
E com o vento aprendi apenas
Que também posso brincar na tempestade!
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 10/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7108474
Classificação de conteúdo: seguro