MINHAS MELHORES LEMBRANÇAS

Sabe, amor, um dia,

Daqui a alguns anos,

Numa noite qualquer,

Solitária e fria,

Quando a nostalgia

Vier me visitar,

Lembrarei do som daquele piano,

Daquela linda melodia,

Daquele luar

E, sobretudo, do teu olhar,

Penetrante, atrevido,

Que me tirava o vestido,

Sacana, a me desejar...

Sabe, amor, um dia,

Quando minha alma estiver vazia,

Estas memórias

Resgatarão nossa história,

E sentirei nos lábios, novamente,

Os teus beijos ardentes,

Que não me saem da mente,

E, como num filme,

Passando diante da minha retina,

Vou revisitar teu sorriso,

E tua forma apaixonada e repentina

De me amar,

De me fazer perder o siso,

Enlaçando-me pela cintura,

Me cobrindo com teus beijos,

Com tua ternura...

Sabe, amor, pela vida afora,

Aqueles momentos em que me fizeste feliz,

E aquelas juras todas de amor que te fiz,

Serão minhas melhores lembranças,

Tão vivas e preciosas, ainda agora...

Ouvindo THE WAY YOU LOOK TONIGHT (MICHAEL BUBLÉ) - LEGENDADO – HD

https://youtu.be/k1ywAoYwHPY