Convite à poesia

...As horas começam passar mais rápido

Escorregando pelos vãos do tempo nas sombrancelhas do dia...

Junto se vai o olhar perdido além de si mesmo

Vêm surgindo sombras esguias

Chegando risonhas

Querendo brincar de poesia

Brota de dentro um brilho ameno

Alma sorrindo

Criança boba

Sem nenhum amanhã hoje

Agora é isso

Depois é Depois

Um brinde se faz ao Já

E então confessa que sim

Avante!

Convite aceito...

Deixa fluir a poesia!