OUVIR - VER - ESCÓRIAS

OUVINDO E VENDO

ABSURDOS

DESTITUIÇÕES DA

IGNORÃNCIA

OUVINDO COISAS

SEM SENTIDO

POR NÃO TER

NENHUMA DAS RAZÕES

DA VIDA

E TE CONCLAMAM

CHAMANDO-TE IRMÃO

MELHOR GUARDAR EM SI

O MAIS SINCERO

PALAVRÃO

OUVINDO E VENDO

NA VERDADE

SONS DO HEDIONDO

E SILÊNCIOS

DO QUE REALMENTE

OCORRE NESSES LUGARES

OUVINDO E VENDO

RESTOS DE COISAS

HEDIONDAS

ABJETAS, REPULSIVAS

MELHOR FINGIR SURDEZ

SE TENS ALGO

A FAZER!!

FIM

24-06-2020