Nos Olhos

No desespero do mundo

A vida ouve os passos do futuro

No escuro dos sonhos

O homem ouve gritos...

Os gritos da crianças

Com fome, com sono

Sem leite, sem peito,

Sem cama , sem vida....

E acorda com uma ferida

E vê a mulher perdida

E a vida passa despercebida

E nos mais profundos sonhos...

Encontra a dor e o amor

E o futuro grande e escuro,

E o passado que estará sempre marcado,

Nos olhos de um sofredor....

Karen Triacca

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/br/