O canto dos pássaros

O canto dos pássaros

É muito belo e interessante

Uma variedade de sons

Que é impressionante.

Vai saber se não tem um significado

Tudo que por eles é cantado

Pode ser que um deles cante

Lições de um passado recente

Que foi rapidamente esquecido.

E outro cante a respeito dum futuro

Para o qual não estamos preparados.

O canto dos pássaros

Tão belo e também intrigante

Por que cantam?

Os males espantam?

11/11/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/11/2020
Código do texto: T7108962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.