SENSIBILIDADE

SENSIBILIDADE

Há pessoas que debocham das outras com a maior facilidade do mundo

Mas uma pessoa de bem se conhece à distância

Já a má, requer um certo cuidado ao identificar

Quando alguém ri de um ato de bondade

Julga-nos idiotas por nossa sensibilidade

Julga-nos ingênuos por nossa capacidade de corresponder uma atitude

alheia de carinho

Até mesmo em medida superior à recebida

Quando por interesses alguém nos trata bem

Nos elogia por falsidade

Notória se faz a inveja

Independentemente da condição social e nível financeiro desse indivíduo

Na verdade, quem inveja, cobiça todo tipo de felicidade alheia

No entanto, quando alguém realmente se importa com a gente

Magoa, mas pede perdão

Preocupa-se, chama nossa atenção

Investe em mais compreensão

Dedica mais tempo, manifesta sua gratidão

Destrói todo tipo de desconfiança

Respeita as mais diferentes escolhas

Faz-se tolerante nas cobranças

Pois sabe que também pode errar

Confia de olhos fechados, por saber que ao seu lado

Há alguém com critérios semelhantes ao seu

A vida é feita de pessoas e pessoas

O amor composto da verdade

Confie somente em suas escolhas

Pois nem todo mundo dispõe de bondade

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 11/11/2020
Código do texto: T7109085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.