A P A R Ê N C I A S *

A roupa é a embalagem,

O sorriso, o nosso cartão.

A simpatia, o vale-passagem,

A poesia, a voz do coração...

A nossa foto deve ser bonita,

Boa aparência é muito natural.

Quando ela é super-esquisita,

Não arranjo nada, que seja legal.

O mundo vive de aparências,

Ninguém liga para o lado moral.

É necessário ter mais paciência,

Boa aparência é fundamental.

* COMENTÁRIO (ampliado) para o texto APARÊNCIA, de autoria da poetisa ZUZUFIGUEROA,publicado no Recando das Letras em 24/10/2007.