Cotidiano 2

A lenha espocava na fogueira.

Lá fora o agricultor trabalhava

à espera do almoço,

que não tarda nunca em sair.

Em casa, o feijão esquenta na panela

enquanto a mulher alimenta as galinhas.

Todos os dias são iguais no campo...

Ai, meu Deus, que solidão.