Mente barulhenta

Eu sou calado

Até certo ponto

Nessas horas

Muitos dormem

Mesmo não estando

Com sono

Fecho os olhos

Tenho mente barulhenta

Me desligo

E meu espiríto me conecta

Nesse mundo é impossível

Não se ter distrações

Tudo isso é um labirinto

Todos têm alucinações

E o que mais dói ?

Saber que não existo

Quem somos nós ?

Um pouco de Hitler

E metade de Cristo ?

Sim, não confunda

Esse é o jogo

Muitos amam a guerra

E adoram o fogo

Estou falando metaforicamente

No sentido Universal

Somos sim semelhantes

Não falo do existencial

É que quando partimos

Viramos pó, isso já disse

Então no fim somos iguais

Sem espécies e sem tolice

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 11/11/2020
Código do texto: T7109205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.