DE NOVO ESTA DOR DE AMOR

(do meu livro "Rosas Do Vento", 1987)

Ah! De novo esta dor de amor…

Chega invadindo meu peito

em busca de um suspiro que seja

e reclama a falta de você…

A solidão me vem por todos os lados

e me apavora e sinto mais forte

a sua ausência - a mexer comigo

e choro - refugiado em mim mesmo...

Na lágrima que rola, não sei porquê

sinto o toque dos seus dedos

tento beijá-los - inutilmente

me sinto indefeso - no chão

e na garganta sufocado, um grito

sem forças se cala - seu nome talvez...

E prefiro guardá-lo em mim

como sendo meu mais caro segredo

pois, a ninguém quero revelar

que te amo e que este amor

me dói tanto cultivar.

Meus olhos procuram em vão

por todos os cantos, a sua presença,

mas nada, nada encontram,

Vejo um vulto - que não defino

certamente é só uma alucinação...

Meu coração acelera o ritmo

atravessa o compasso e perde-se

entre bemóis e sustenidos de uma

triste valsa que envolve minha alma

num longo e lento definhar...

Mas, o vulto não me sai da mente...

Esse sofrer calado - até quando resistirei

esse vazio que a sua presença

não vem preencher?

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 11/11/2020
Código do texto: T7109353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.