Te Deixando Molhada.

Vou acariciar tua pele.

Teu corpo vou incendiar.

Com minhas mãos.

Com meus toques.

Vou te fazer sentir vontade.

Provocando o desejo de amar.

Vou te beijar na boca.

Sentir teu sabor.

Deslizar minhas mãos pelos teus seios.

Acariciando com meus labios tua pele.

Descendo as mãos sobre tuas pernas.

Arrepiando teu corpo.

Com os lábios vou beijar.

Tua pele delicada.

Até a tua flor.

A rosa do amor.

Sentir o seu aroma.

O sabor do pecado.

Ouvir seus gemidos e sussurros.

No ápice do prazer.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/11/2020
Código do texto: T7109483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.