Entropia

Muita vez acordo entorpecido

Em vales de ossos secos e aflições...

Disperso, à luz do sonho preferido,

Vago triste em outras dimensões.

Tinge, o medo incauto e repetido,

O céu azul de grandes vermelhões...

Contei, cantei e vi no colorido,

Manchas rubras vindo em convulsões...

Chuvas turvas chegam destruindo

As casas, almas, mentes, corações...

E penso estar chorando, mas sorrindo,

Desço ao caos da vida em distorções.

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 11/11/2020
Código do texto: T7109529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.