ENSINO -TE A FINGIR

Dezoito horas, inicia-se a noite agora

O sol já foi embora, começa chover lá fora

Nossos caminhos não se encontram mais

Eu já continuo buscando paz

Os sonhos se acabaram há muito tempo atrás

Fecho os olhos e me encontro contigo

Em todos bons momentos que esteve comigo

Sob a luz da lua, caminhando pelas ruas

Na areia da praia, nas ondas do mar

Em varias estradas a viajar

O vento no rosto dava tanto gosto

Ver no espelho teu rosto faceiro

O sorriso mostrar

Hoje estamos nós, completamente a sós

Eu por aqui você por aí

Mais uma história contada

Tantas coisas ignoradas

Mais uma vida cortada

Feche seus olhos e sonhe

E você? Pode ficar comigo?

Não precisa se preocupar contigo

Mesmo ferido aprendi a sorrir

Venha comigo, te ensino a fingir

* Interação de TinaOliver

Ensino te a amar:

Encontre-te no meu sorriso

No instante em que eu preciso

Fingir que não chorei...

Encontre-te nos olhos meus

No instante em que dos teus

A luz queira se apagar.

verás a luz do sol

Dos meus,Te contemplar!

**Gratidão