OBJETIVOS ALCANCADOS

Plantei minhas árvores

Meus filhos cresceram.

E meu livros são folhas espalhadas.

Respeito tudo nesta vida agitada.

Fui escravo do tempo,mas eu dei minha virada.

Hoje de moto vou curtindo as estradas.

Vivo em paz, não preciso de mais nada.

Não chore em minha partida.

Para todos há despedida.

Minha saída é para nova jornada.

Se aqui deu tudo certo

Na outra será melhorada

Nesta vida fui feliz

Sempre fiz o que pude,

Nem sempre o que eu quis.