Se amar

Há maioria das vezes a gente esquece

de nós amar,

parece algo estranhamente doloroso,

mas essencial.

Talvez não saibamos lidar com nossa

própria presença,

a uma estranheza nisso

já que nascemos só.

Porém, o que a de mais estranho

é que passamos a vida toda

procurando alguém

que preencha um vazio

tão fundo e escuro,

quando na verdade

basta se olhar no espelho

e se amar.

Victória Reginna
Enviado por Victória Reginna em 12/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7109959
Classificação de conteúdo: seguro