A noite

E à noite vem chegando

e eu já recolhi o meu gado...

Ponho o pé na estrada

No galope lento do

meu cavalo, as aves já

Estão empoleiradas...

E o sol está deixando

rastros no horizonte...

Que venha a luz da lua

brilhar no breu da noite

e as estrelas venham

fazer companhia para,

Que a lua não fique

tão sozinha, na vastidão

do universo, que está em

prosa e verso ao vivo e a

cores as belas luzes do

céu, abençoando a noite

Lua de prata não de papel...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 12/11/2020
Código do texto: T7110183
Classificação de conteúdo: seguro