Texto negativo

Achei de uma franqueza ela dizer que o

livro lembrava ela de mim.

Um livro lembra ela de mim e eu lembro de

Mim em dias quentes. Em dias muito

Quentes, quando o atrito é pesado.

Tem tantos vazios entre as linhas,

Obviamente o mais importante não eram as palavras,

Letrinha lapidada, rasura,

O imenso concreto é o vazio entre as linhas.

Acho que ela limpou terreno pra plantar essa erva

Daninha na minha cabeça. Polemiquemos, não

Disfarçamos que eu não fiz a leitura dos inteiros

Que eu fiquei cm a cutícula doída de cutucar telinhas

E olhei assim por cima o livro,

Com uns olhos careta de ver asfalto puído

quebrar suspensão mental o tempo todo.

Cai pro lado e bastou pra achar que já sabia

De tudo, que todo livro tem branco na página e

Portanto todo livro é igual.

E eu, como ela deve ter se lembrado,

Sou igual a tudo.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 12/11/2020
Código do texto: T7110281
Classificação de conteúdo: seguro